Кусочки осени

Квест-кафе «Кусочки»

В осеннее меню квест-кафе на Шаболовке «Кусочки» вошли новые теплые, сытные и, как всегда, креативные блюда от Максима Горячева: большой французский багет, запеченный с фрикадельками, сыром «Чеддар» и прованскими травами (588 руб.), сырно-сливочный суп «Чаудер» с лососем, мидиями и посыпкой из хрустящего бекона (398 руб.), «Друзья» — половинка фермерской утки без костей в ягодном маринаде с корицей и перепелка, фаршированная топинамбуром и черносливом (620 руб.).

В новом предложении появились пельмени от тещи ресторатора, которые можно не только попробовать в кафе, но заказать на вынос, в стильной дизайнерской упаковке.  По многочисленным просьбам гостей в меню кафе возвращается «Запеченная нога индейки» (780 руб.).

Вернувшись из поездки по США, Максим Горячев привез с собой не только яркие впечатления, но и интересные истории создания известных блюд. Одна из историй посвящена соусу «Цезарь», рецепт которого был использован в создании салата с запеченной курицей в фирменной подаче (420 руб.).

Чай предлагается выбрать по аромату, неожиданные травяные, ягодные и фруктовые сочетания как нельзя лучше подходят для поднятия иммунитета и настроения в осенне-зимний период.

1 Комментарий

Оставьте ответ