WorldFood Moscow 2017: новые разделы и новые контракты

World Food

26-я международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow пройдет с 11 по 14 сентября 2017 г. в Москве, в ЦВК «Экспоцентр».

WorldFood Moscow – главное осеннее событие российского и зарубежного продовольственного рынка уже на протяжении многих лет.

В 2016 году свою продукцию представили более 1500 отечественных и зарубежных поставщиков, которые отметили высокую коммерческую эффективность выставки.

На выставке традиционно представлен широкий ассортимент продуктов питания во всех продуктовых категориях: бакалея, кондитерские изделия, категория fresh (фрукты и овощи, рыба и морепродукты, мясо и птица), молочная продукция, консервация и замороженные продукты, чай и кофе, масложировая продукция и соусы, напитки и здоровое питание.

В этом году на выставке появится два новых раздела. В разделе FruitTech будет представлено оборудование для предпродажной подготовки фруктов и овощей, для переработки овощей и фруктов и их упаковки. Также впервые на выставке появится раздел «Продукция Халяль», в котором будет представлен широкий ассортимент халяльных продуктов питания – от мяса и птицы до кондитерских изделий.

Также значительный рост в этом году демонстрирует раздел «Напитки». В этом году в нем впервые примут участие Очаково, Лайла, ILGEZEEM, БИОСФЕРА СПУМ ФАВОРИТ, ELECTRICIANS, Крым ППК, Ермак и многие другие.

Посещение выставки позволяет оптовым компаниям и розничным торговым сетям выбрать необходимые для бизнеса продукты питания и их поставщиков, а также расширить ассортимент реализуемой продукции, благодаря большому количеству новинок, которые будут представлены на выставке.

В 2017 году посещение выставки платное. Для наших читателей действует промо код ПРОМОКОД для получения бесплатного электронного билета на сайте www.worldfood.ru

Оставить первый комментарий

Оставьте ответ