Fresh Up — новый формат от Tutti Frutti Frozen Yogurt

fresh up

Создатели международной сети кафе замороженного йогурта Tutti Frutti Frozen Yogurt, расположенных в 45 странах (в России и Казахстане насчитывается 45 кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt с концепцией self-serve),.выводят на российский рынок новый формат кафе Fresh Up. Это первая профессиональная сеть кафе-баров свежевыжатых соков и detox-напитков. Бренд создан на волне популярности здорового образа жизни, когда все больше людей намерены следить за своим здоровьем и употреблять здоровую еду.

Именно благодаря свежим сокам в наш организм поступают питательные вещества и витамины. Fresh Up предлагает свежевыжатые соки с разнообразным сочетанием фруктов и овощей, детоксы, смузи на соевом и кокосовом молоке, а также молочные коктейли. При этом новое кафе учитывает последние модные тренды на здоровый образ жизни.

Хотя первая точка Fresh Up работает в России уже второй год в ТЦ «Атриум», в планах владельцев – открытие не менее 6 собственных торговых точек (непосредственно рядом с точками Tutti Frutti Frozen Yogurt). Основные отличия сети от конкурентов – четко проработанная концепция, меню, фирменный стиль и новые стандарты обслуживания.

Предполагается и развитие сети по системе франчайзинга. По словам исполнительного директора сети Александра Пахомова, компания готова развить франчайзинговую сеть с реализацией инвестиционных проектов на 50 млн рублей. «Мы уверены, что наше предложение будет пользоваться популярностью, потому что стоимость открытия франшизы, например, по сравнению с Tutti Frutti Frozen Yogurt очень невелика – до 1,5 млн рублей. А зарабатывать на проекте можно уже через год».

Уже в ближайшие месяцы сеть Fresh Up откроет первые торговые точки в Москве.

Справка:

Компания GingerBrandMan, развивающая в России бренд TuttiFruttiFrozenYogurt, начала свою деятельность в России в 2012 году. На данный момент открыто 45 кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt в крупнейших городах России и Казахстана. Активно развивается франчайзинговая сеть в регионах РФ и странах СНГ и Балтии. Имеется собственное производство, локализованное в России.

Оставить первый комментарий

Оставьте ответ