Кулинарные мастер-классы с дегустациями сыров, вина и чачи в Оджахури

Во время занятий под руководством шеф-повара Бадри Лемонджавы гости ресторана смогут всего за одно занятие освоить навыки по изготовлению трёх самых популярных грузинских блюд. Гостей научат готовить традиционные хинкали, хачапури и одну из закусок: пхали или сациви. Шеф и ведущий Тима Гоголадзе расскажут про историю возникновения этих блюд, традиции и правила употребления. Покажут и научат как правильно приготовить тесто и начинку. Во время занятий можно слепить хинкали различных форм и с разным фаршем (говядина, свинина и сыр), выбрать интересующие разновидности хачапури. Далее идёт процесс обучения приготовления закуски. Между занятиями можно будет продегустировать привезённые из Грузии сыры, чурчхелу, домашние вина и чачу. Приготовленные собственноручно блюда можно будет съесть сразу после завершения мастер-класса.

Также занятия сопровождаются конкурсами и викторинами, главным призом в которых будет большая корзина грузинских деликатесов, выступлением грузинских танцоров из шоу-балета Метехи и песнями в исполнении группы Иберия, что позволяет полностью погрузиться в атмосферу настоящего грузинского застолья, не выезжая из Москвы. Желающие смогут научиться азам грузинских танцев и спеть вместе с певцами.

Занятия проходят по предварительной записи по воскресеньям с 15:00 до 19:00 при наборе группы от 15 человек. Для групп (банкеты, корпоративные мероприятия и т.п.) мастер-классы могут проводиться и по другим дням по согласованию с администрацией ресторана.

Стоимость занятия 3500 рулей.

Оджахури:

Садовая-Черногрязская, 22, стр.1

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*