Ужин с парижским шеф-поваром Аделин Граттар в Touché

аделин

В Москве с 18 по 23 июля пройдёт первый российский фестиваль документальных фильмов о гастрономической культуре Eat Film Festival.

Концепция фестиваля — абсолютно новый для москвичей гастрономический опыт: показы документальных фильмов о главных трендах и людях, вершащих революцию не только в своих ресторанах, но и в умах огромного числа последователей, совмещаются с вечеринками, ужинами и дискуссиями с героями и режиссерами фильмов.

22 июля в Touché состоится завершающий фестиваль ужин с шеф-поваром парижского ресторана Yam`Tcha (1* Michelin) Аделин Граттар.

Кухня Yam`Tcha уникальна по своей концепции, поскольку она тонко воплощает суть ее создания – встреча двух культур и вкусов. Здесь соединяются традиции китайской кухни с современной парижской. Аделин удивительным образом удаётся вбирать лучшее от двух столь разных подходов к гастрономии и воплощать лучшие идеи в жизнь. За неординарное переплетение французских традиций и китайских кулинарных техник ресторан Yam’Tcha получил звезду Michelin уже через несколько месяцев после открытия, а сама Аделин стала и остается одной из главных звезд на парижской ресторанной сцене.

Партнер фестиваля – шотландский односолодовый виски The Singleton, по традиции предложит идеальное сочетание к блюдам от Аделин в формате фудпейринг.

В стоимость ужина входит сет из 7 блюд, виски в формате фудпейринг и коктейли от The Singleton.

Меню (возможны изменения):

— Фуагра спринг-ролл / огурец в сычуаньском стиле / говяжий хвост и устрица;

— Баклажан и вонтон-краб во фритюре / кисло-сладкий соус;

— Жареный голубой лобстер;

— Лапша из батата / грибы шиитаке / икра;

— Курица свободного выгула / винный соус шаосин / уксус;

— «Клафути де серис и имбирный конфи» / малина / оливковое масло;

— Щавелевый суп и миндальный сорбет.

Стоимость ужина – 6 700 рублей

Сбор гостей – в 19:00

Ссылка на мероприятие www.facebook.com/events/611931422539667

 

Адрес: Рочдельская улица, дом 15 стр. 22

facebook.com/Touche-wine-bar-kitchen

instagram: touchewinebar

Режим работы ресторана: с 12:00 до последнего гостя

Режим работы магазина: с 08:00 до 20:00

Средний чек: 1500 рублей

Количество посадок: 70 + веранда

Оставить первый комментарий

Оставьте ответ