Иностранцы на ПИР Экспо

пир

С 24 по 27 сентября 2018 года состоится знаковое событие для специалистов HoReCa в России и СНГ – XXI международная выставка PIR EXPO 2018. В этом году в выставочной зоне принимает участие ещё больше иностранных участников. Обращаем ваше внимание на следующих участников:

ИТАЛИЯ

Экспозиция итальянских компаний, организованная партнерами PIR EXPO, компанией Bellavita Expo (ведущим организатором деловых мероприятий Made in Italy с участием итальянских производителей продуктов питания и напитков за пределами Италии) при поддержке Департамента международного развития региона Калабрия. Вниманию российских профессионалов ресторанного бизнеса будет представлен широкий выбор высококачественных продуктов из Италии — соусы, оливковые масла, кондитерские изделия, мясные деликатесы, овощи, кофе и, конечно, разнообразные итальянские вина и биттеры», а также пиццерийное оборудование и ретро-тележки для продажи мороженного и прочих продуктов.

ГЕРМАНИЯ

Коллективный павильон Германии “MADE IN GERMANY”, организованный совместно с Balland-Messe Vertrieb и уже в третий раз получивший статус Национального при поддержке Немецкой Торговой Палаты и ассоциации производителей IVSH.

В 2018 году павильон Германии расположен в зале 14 и представляет коллективную экспозицию производителей полного спектра оборудования для ресторанного бизнеса, а также высококачественной фарфоровой и хрустальной посуды, инвентаря, эксклюзивных напитков. Так же экспозиция в этом году дополнена компаниями, предлагающими решения по упаковке, транспортировке, отделке.

В числе представленных производителей и новые для российского рынка, и уже хорошо известные бренды: EISFINK, SILIKAL, BLANCO, RIEBER, FALKENPORZELLAN, BELLE ALLIANCE: BAUSCHER / FRILICH / STÖLZLE,  BARTSCHER & BARTSCHER LOGISTIK, WINTERHALTER, JUSTBE, THERMOHAUSER.

КИТАЙ

На протяжении многих лет ПИР при сотрудничестве с Beijing Zhonglian International Exhibition предлагает вниманию посетителей коллективную экспозицию китайских производителей большого ассортимента кухонного и барного оборудования, инвентаря, посуды и упаковки в зале 14, производителей посуды и оборудования для кофеен в зале 15 (ПИР-Кофе), производителей отельного текстиля и сопутствующих товаров в зале 13 (ПИР-Отель).

В 2018 году экспозиция насчитывает более 20 производителей и поставщиков, поставивших своей целью поиски новых каналов продаж на российском рынке.

ФРАНЦИЯ

В 2019 году Сибирский федеральный университет и Ресторанный холдинг Bellini group откроют в Красноярске Филиал Institut Paul Bocuse (Института Поль Бокюз).
Это первое в России высшее учебное заведение, которое будет обучать шеф-поваров международного класса. Выпускники Института гастрономии получат российский диплом государственного образца и диплом французского Institut Paul Bocuse (Института Поль Бокюз).  На выставке «Институт Поля Бокюза» будет участвовать собственным стендом и любой желающий сможет познакомиться с предлагаемой обучающей программой.

 

Подробности и программа мероприятий на сайте: www.pirexpo.com.

Период работы выставки: с 24 по 27 сентября 2018 года.

Адрес проведения: Москва, 65-66 км МКАД, торгово-выставочный комплекс «Крокус-Экспо», Павильон №3.

info@pirexpo.com

Instagram: @pirexpo

www.facebook.com/vystavka.pir

Оставить первый комментарий

Оставьте ответ