Агробизнес: новости цифровизации

Пост-релиз_Цифровизация

11 апреля группа Prosperity Media при поддержке портала CFO Russia провела Конференцию «Цифровизация в агробизнесе». На мероприятии спикеры из ведущих российских компаний раскрыли самую значимую и актуальную информацию и представили множество подробных практических кейсов.
Андрей Зюзин, заместитель генерального директора по инновациям и цифровизации ЭФКО, Дарья Снитко, заместитель начальника департамента стратегического развития и экономического прогнозирования «Газпромбанка», Виктор Цветков, директор по развитию продаж группы «Черкизово», выступили с докладами на тему «Развитие агробизнеса: ключевые тенденции, цифровизация и автоматизация».
О практическом применении цифровых решений и поиске новых возможностей для производителей с помощью ИТ рассказали: Артем Котлов, заместитель генерального директора по информационным технологиям «Агросилы», Ольга Ковальская, заместитель генерального директора — финансовый директор «Тамбовского бекона», и Илья Козлов, директор по ИТ агрохолдинга «Энергомера».
Иван Морозов, заместитель генерального директора по экономике «Агросилы», и Андрей Туганов, старший руководитель проектов «Русагро Масло», в своих кейсах раскрыли тему «Автоматизация процессов бэк-офиса».
В панельной дискуссии «Эффективная ERP-платформа: как построить сквозной процесс управления ресурсами от поля до прилавка» приняли участие: Кирилл Чербунин, экс-директор департамента развития и анализа ABI Product (модератор), Алексей Кочергин, директор по ИТ «ЭКО-Культура», Иван Морозов, заместитель генерального директора по экономике «Агросилы», Илья Козлов, директор по ИТ агрохолдинга «Энергомера». Участники обсудили следующие темы:
• на что следует обратить внимание при выборе ERP-системы;
• как грамотно отобразить все области цепи создания продукта: от производителей сырья до конечного потребителя;
• как организовать ведение учета ресурсов компании в режиме реального времени: интеграция с системой PDM;
• дополнительные возможности системы: визуализация актуальных данных для принятия оперативных управленческих решений.

Оставить первый комментарий

Оставьте ответ