Отборочный этап Чемпионата России по пицце в Екатеринбурге

pizza

В Екатеринбурге 23 июля прошёл отборочный этап Чемпионата России по пицце по Уральскому Федеральному округу, который проводит компания ПИР Экспо. Более 20 пиццайоло собрались в этот день в одном месте, чтобы выявить сильнейших в 5 номинациях. Кроме этого на этой же площадке можно было встретить рестораторов, поставщиков продуктов, поваров и других деятелей индустрии, которые могли воочию наблюдать не только за соревнованиями, но и посетить интересные семинары, мастер-классы. Своим опытом и секретами успеха делились Александр Богданов, Аркадий Грицевский, Владислав Муратов, Александр Кошкодан, Александр Кузьменко и Михаил Курмачёв. Все эти авторитетные деятели индустрии входили в состав жюри, который выявлял победителей.

Соревнования проводились в соответствии с регламентом Чемпионата мира и Чемпионата России по пицце в пяти номинациях: приготовление классической пиццы, пиццы Pala, приготовление блюда в дуэте, самая быстрая и самая большая растяжка теста.

Победителями в различных номинациях стали:

Классическая Пицца: Рудаков Илья;

Пицца Pala: Хамитов Рамиль;

Пицца в дуэте: Рудаков Илья и Охунов Ахмадхон;

Самая большая растяжка: Хамитов Равиль;

Самая быстрая растяжка: Фарленков Александр.

Победителей ждёт финал, который пройдёт в рамках выставки PIR Expo 2019 с 7 по 10 октября в Москве.

Подробности на сайте pizzachamp.ru

Партнерами Чемпионата по пицце выступили: «Тайгета» — партнер по чистоте, PITERPROF — официальный партнер по униформе; «Ятаган» — партнер; Iiko — официальный партнер; «Меридиан» — официальный партнер; Le 5 STAGIONI — официальный партнер в категории: мука для пиццы; Kraftheinz foodservice — официальный партнер в категории: пицца-соус; «Росинтер Ресторантс» — партнер; Zotman — партнер.

Оставить первый комментарий

Оставьте ответ