Drive Thru: автораздача – выход из сложной ситуации

Система автораздачи Drive Thru — одно из лучших решений в период  пандемии и самоизоляции граждан. Режим самоизоляции и карантина накладывает определенные обязательства на рестораторов, большая часть заведений закрыта. Доставка или выдача заказов навынос кажутся единственным способом работы заведения в такой сложной ситуации. Но не везде можно реализовать доставку, а режим работы навынос требует быстрого приготовления и выдачи готового заказа, да и посетитель контактирует с сотрудниками ресторана, что в сложившейся ситуации не вызывает доверия у гостей.

Одним из решений может выступать система автораздачи Drive Thru от HME. Она позволяет обслуживать посетителей точки общепита, не заставляя их покидать свои транспортные средства.

Система работает по принципу трех остановок: окно приема заказа, окно оплаты и окно выдачи заказов.  В обычное время такая система сокращает время обслуживания клиентов, повышает пропускную способность заведения, дает возможность водителям не покидать свои транспортные средства. В текущей же ситуации основным ее преимуществом является то, что контакт с персоналом минимизирован и нет необходимости заходить в помещение, а общение с сотрудником ресторана происходит дистанционно через киоск заказа.

Эксперты считают, что сейчас лучшее время, чтобы пересмотреть стратегию развития бизнеса. Возможно, уже сейчас  стоит задуматься о внедрении современных систем самообслуживания и автоматизации в новом или уже действующем заведении.

Если ресторан быстрого питания расположен в отдельном здании или на первом этаже с возможностью обслуживания из окна, то внедрение системы Drive Thru от HME гарантированно повысит прибыль вашего заведения, появится возможность работы ресторана, даже тогда, когда запрещена посадка посетителей в зале.

 

Группа Компаний ККС является эксклюзивным дистрибьютором систем HME в России.

Сотрудники компании окажут профессиональную консультацию на этапе обсуждения функционала, а также сервисную поддержку на этапе внедрения и эксплуатации системы.

 

Оставить первый комментарий

Оставьте ответ