Если вы открываете 1 кафе, пекарню или кондитерскую, то у вас будет недостаточная маржинальность и малоизвестный бренд. Кроме того, на первой точке предприниматели обычно оттачивают технологии и ассортимент. Поэтому первое заведение лучше открыть там, где не очень дорогая аренда и не слишком притязательные гости — например, в ТЦ в Мытищах. Там можно позволить небольшие ошибки, отрепетировать сервис., отработать технологию и рецептуру блюд (эксперименты с рецептурой довольно дороги). Затем можно открыть вторую точку в центре Москвы. однако и здесь ваше кафе скорее всего н е будет прибыльным. Но это позволит вам отрекламировать свой бренд. И только затем вы можете открывать свои заведения в пределах ТТК и зарабатывать деньги.