• Главная
  • Форматы и проекты
  • Оборудование
  • Как открыть кафе, ресторан
  • ПРОЧЕЕ
    • Автоматизация
    • Холодильное оборудование
    • Кейтеринг
    • Маркетинг
    • Отдел закупок
    • Персонал и обучение
    • Франчайзинг
    • Юрисконсульт
  • Главная
  • Подписка на журнал
  • АРХИВ
  • КОНТАКТЫ
Последние
  • [ 07.08.2020 ] Автоматизация вновь открывшихся ресторанов Gagava Автоматизация
  • [ 04.08.2020 ] Новый опыт доставки — мнение агрегатора новости
  • [ 04.08.2020 ] Три «нельзя» для пекарен и кондитерских Маркетинг
  • [ 04.08.2020 ] Основательница «АндерСон» стала омбудсменом в сфере МСП новости
  • [ 15.06.2020 ] Вебинар «Актуальные решения для сегмента HoReCa» Автоматизация
Главная

Карякина Ирина

Карякина Ирина
  • Профиль
  • Начатые темы
  • Ответы
  • Избранное

Профиль

Опыт работы: 2014-2016 — директор по производству и член совета директоров ресторанного дома Maison Dellos (кулинарная и кондитерская фабрика сети «Му-Му», кондитерская фабрика «Гранд Лабо»); 2006-2014 – управляющий директор ЗАО «Домодедово Кетеринг Сервис» (управление фабрикой бортового питания); 1998-2006 — финансовый, исполнительный директор, а также вице-президент по реструктуризации в ООО «Бразерс и Компания» (сеть ресторанов Sbarro). В настоящее время — руководитель консалтинговой компании Food Factory Systems.

Роль форума: Участник

Тем начато: 1

Ответов написано: 1

Авторизация на форуме

Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
  • КОНТАКТЫ
  • РЕКЛАМА
  • ПОДПИСКА

Общепит в России © 2021 | MH Magazine WordPress Theme by MH Themes