Рецепт от Гаяне Бреиовой
|
Ингредиенты (на 1 порцию)
|
Для песто из петрушки:
|
|
Для соуса из сладкого перца:
|
Приготовление
Для песто из петрушки пробейте в блендере все ингредиенты до однородной консистенции, посолите и поперчите по вкусу. Отдельно измельчите в блендере все ингредиенты для соуса из сладкого перца, посолите и поперчите по вкусу. Очищенную свеклу нарежьте тонкими кружочками. Проложите кружочки соусами, чередуя их. Украсьте тыквенными семечками.
«Эта лазанья — одна из самых удачных моих придумок для raw-меню, — говорит Гаяне Бреиова. — Ее можно быстро приготовить, она очень полезная, очень вкусная, а за счет семян еще и довольно сытная, но при этом не слишком калорийная. Такое блюдо может стать оригинальной альтернативой поднадоевшим овощным салатам. Кстати, если соуса или песто для начинки вы сделали слишком много — не беда. Их можно использовать для самых разных целей: подать с другим блюдом (можно даже с мясом, рыбой или пастой), просто намазать на тосты или хлебцы. Получится вкусная закуска».
Другие рецепты
Отправить ответ