Винный бар Touche принимает участие в Московском Гастрономическом Фестивале, который пройдёт в столице с 1 по 31 октября. Шеф-повар Touche Тарас Кириенко приготовил новые блюда по этому случаю. В специальный сет входит четыре блюда:
— Буррата с инжиром, рукколой и орехами;
— Сахалинские гребешки с пюре из цветной капусты, грибами и красной икрой;
— Филе миньон с соусом из красного вина, пюре из баклажана и с обожженным луком с зернами граната;
— Имбирно-морковный кейк с сорбетом из моркови и облепихи.
Меню действует весь октябрь в будни с 18:00, в субботу с 15:00.
Адрес: Родчельская улица, дом 15 стр. 22
facebook.com/Touche-wine-bar-kitchen
instagram: touchewinebar
Режим работы ресторана: с 12:00 до последнего гостя
Средний чек: 1500 руб.
Количество посадок: 70
Отправить ответ