Дорогомиловский рынок запускает серию мероприятий для посетителей, которые будут проводится с периодичностью в 2-3 недели.
Стартовым мероприятием в рамках новой программы будет мастер-класс по приготовлению пельменей и равиоли под руководством Сергея Волконенкова — шеф-повара «Филе Бистро и Бар».
11 ноября с 12:00 до 15:00 в три этапа состоятся занятия, во время которых шеф расскажет, как правильно выбрать ингредиенты для блюда, проконсультировавшись с продавцами рынка, а также покажет и научит технологии приготовления. Гости смогут после урока съесть блюда тут же на рынке или взять их с собой домой. На мастер-класс сможет попасть любой желающий. Всех участников ждут угощения от рынка. Возрастных ограничений не будет, поэтому можно будет приходить семьями.
Кроме этого, под чутким руководством работников, гости смогут узнать о том, как правильно торговаться, как определить свежесть и качество продукции, представленной на прилавках, и о том, в какое время и какие дни лучше приходить на рынок, чтобы получить самый лучший товар.
В ближайшее время планируется проведение занятий по приготовлению блюд на основе риса (ризотто, плов, паэлья и рис на воке), а затем с мучными изделиями (паста, лапша, лагман). Благодаря этому можно будет не только почувствовать разницу во вкусе, но и узнать секреты и рецепты поваров со всех уголком мира.
В начале 2018 намечен запуск нового сайта.
11 ноября с 12:00 до 15:00
Дорогомиловский рынок,
Можайский вал, 10
т.: 8 (499) 249 55 53 / 8 (499) 249 90 53
www.tkdor.ru
www.facebook.com/DorogomilovskiMarket
@dorogomilovomarket
Отправить ответ