В марте стартует очередной Московский Гастрономический Фестиваль, главной темой которого будут крупы во всех вариациях, в том числе и в виде десертов.
Винный бар Touché второй год принимает участие в этом фестивале и специально к этому мероприятию шеф приготовил несколько новых блюд. В качестве закуски Тарас Кириенко предлагает табуле из киноа, креветок и сладких разноцветных томатов (500 руб.) или салат с бураттой и разными крупами, в числе которых — зеленая гречка, булгур, попкорн из дикого риса, а также сушеные фрукты (500 руб.). Далее — крем-суп из чечевицы, который подаётся с ньюкки из домашней рикотты (300 руб.).
На горячее необычное ризотто из перловки с чёрными лисичками и томлёными бычьими хвостами (500 руб.). А на десерт уже полюбившийся многим удивительный ри-о-ле – классический парижский десерт на основе рисового пудинга с карамелизированными орехами и мороженым из солёной карамели (300 руб.).
К каждому блюдо, как обычно в Touché, будет подобрано вино, которое позволит наиболее ярко раскрыться вкусовым гаммам. А для тех, кто сможет осилить все блюда за один раз, стоимость сета составит 1700 рублей.
Фестиваль проходит всего две недели с 12 по 25 марта.
Адрес: Родчельская улица, 15, стр. 22
facebook.com/Touche-wine-bar-kitchen
instagram: touchewinebar
Режим работы ресторана: с 12:00 до последнего гостя
Режим работы магазина: с 08:00 до 20:00
Средний чек: 1500 руб.
Количество посадок: 70
Отправить ответ