Бар Touche — в Московском гастрономическом фестивале

Винный бар Touche принимает участие в Московском Гастрономическом Фестивале, который пройдёт в столице с 1 по 31 октября. Шеф-повар Touche Тарас Кириенко приготовил новые блюда по этому случаю. В специальный сет входит четыре блюда:

— Буррата с инжиром, рукколой и орехами;

— Сахалинские гребешки с пюре из цветной капусты, грибами и красной икрой;

— Филе миньон с соусом из красного вина, пюре из баклажана и с обожженным луком с зернами граната;

— Имбирно-морковный кейк с сорбетом из моркови и облепихи.

Меню действует весь октябрь в будни с 18:00, в субботу с 15:00.

Адрес: Родчельская улица, дом 15 стр. 22

facebook.com/Touche-wine-bar-kitchen

instagram: touchewinebar

Режим работы ресторана: с 12:00 до последнего гостя

Средний чек: 1500 руб.

Количество посадок: 70

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*