Новое меню в новом году в True Cost bar&grill

Здешние правила просты и неизменны: гость приобретает входной билет и дальше может покупать все блюда и напитки без обычной ресторанной накрутки, по себестоимости.

Стоимость входного билета: по пятницам и субботам с 18:00 до 00:00 — 700 р., с 00:01 до 06:00 — 500 р. В другие дни и часы: будни с 12:00 до 16:00 — 150 р., в остальное время — 500 р.

А вот меню в преддверии Нового года претерпело значительные изменения. Однако шеф-повар Артем Миненков гарантирует: все они только к лучшему. В разделе закусок появились буррата со слабосоленой неркой и трюфельным маслом (245,40 р.), тартар из мраморной говядины с горчичной заправкой (279,84 р.), салат из печеной тыквы в терияки, с сыром фета и льняным маслом (68,93 р.), а к пиву теперь можно заказать сваренные в пиве магаданские креветки (279.05 р./280 г).

Раздел супов пополнился наваристым борщом с копченной на кухне ресторана уткой и черносливом (68,01 р.), грибным крем-супом с маскарпоне и жареными белыми грибами (82,84 р.), ароматным супом с томленой бараниной и овощами (83,35 р.), который приносят в колоритной деревянной плошке. На горячее стоит попробовать стейк стриплойн (558,30 р./300 г), треску с маслом маракуйи, пармезаном и черным рисом, приготовленным с кусочками осьминога и терияки (215,63 р.), томленую нерку с пак-чой, попкорном из гречки и пюре из корня сельдерея с добавлением кофе и сливок (233,95 р.), осьминога с печеным картофелем, кимчи и копченым болгарским перцем (339,45 р.).

Но вот мимо чего категорически нельзя пройти мимо! В меню введен бургер, в который вместо привычной котлеты отправляется целиковый мягкий краб, обжаренный во фритюре. Срифмованный с имбирем, соусом «Васаби» и салатом коул слоу, он приветливо машет своими клешнями из-под угольно-черной булки и желает всем счастливого Нового года. Всего-то за 310 рублей и 34 копейки.

Адрес: Льва Толстого, 23, строение 3

Адрес: Тверской бульвар 24 New!

https://www.facebook.com/Truecostbar/

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*