Пятый по счёту ужин в рамках Питерского Десанта 2017 в Touché в октябре продолжает Антон Абрезов из Gras х Madbaren. У Антона большой опыт стажировок в разноплановых зарубежных ресторанах, что, несомненно, отразилось на его работе. Он — желанный шеф на гостевых ужинах во многих городах и, по совместительству, ведущий на телеканале «Еда». В 2015 году стал победителем российского этапа конкурса Mamont Mission II.
Антон — сторонник безотходного производства, поэтому он старается использовать каждый грамм любого продукта, экспериментирует, готовит собственные соусы и уксусы.
В Touché он приедет вместе со своим су-шефом Василием Бакановым, участником полуфинала конкурса S.Pellegrino Young Chef 2018. В баре будут представлены как блюда из действующего меню ресторана Gras и блюда из гастрольных меню по зарубежным странам, так и специально разработанные позиции для приезда в Москву
Меню:
- Тартар из говядины с щавелем и маринованным мангольдом;
- Тыква с адыгейским сыром и облепихой;
- Малосольная форель с гуакамоле из фейхоа;
- Русский рамен;
- Треска конфи с калиной и соусом из красной икры;
- Стейк из корня сельдерея с грибами и трюфелем;
- Томлёный ягнёнок с брюквой и инжиром;
- Панна котта из гречки с северными ягодами и солодом.
Меню действует 12 и 13 октября с 18:00.
Ссылка на мероприятие: www.facebook.com/events/277119542778224/
Адрес: Родчельская улица, дом 15, стр. 22
facebook.com/Touche-wine-bar-kitchen
instagram: touchewinebar
Режим работы ресторана: с 12:00 до последнего гостя
Режим работы магазина: с 08:00 до 20:00
Средний чек: 1500 рублей
Количество посадок: 70 + 30 на веранде
Отправить ответ