
Когда два потомственных мясника вместе, значит — быть экстрапраймовой мраморной вагю!
9 октября в ресторане Steak it Easy на Лесной улице в рамках ПИР Экспо пройдёт мастер-класс для шеф-поваров и ужин для гостей ресторана от японского мясника Нориаки Нумамото при поддержке компании SMeat.
В это вечер он покажет, как правильно разделывать отруб Chuck Ribs японской говядины вагю. Японский мастер расскажет о правилах и традициях работы с этим уникальным видом мяса, поведает о секретах приготовления блюд как профессиональным поварам, так и гостям. Любой желающий сможет лично с ним побеседовать и задать вопросы о японских фермах, причинах популярности вагю в мире, способах его приготовления и уникальном вкусе.
Мастер класс завершится приготовлением стейка с использованием топлёного жира вагю. После этого шеф Нумамото и бренд-шеф проекта Steak it Easy Себби Кеньон вместе приготовят для гостей ресторана несколько специальных блюд.
Меню /9 октября/:
- Татаки из говядины кобе с домашним соусом якинику;
- Домашние гёдза из говядины Вагю с хрустящим луком шалот и соусом понзу;
- Сябу-сябу;
- Говяжий суп с вагю;
- Пирог с зеленым чаем.
Дегустация блюд будет бесплатной для гостей ресторана.
Мастер-класс стартует в 19:00, ужин – в 20:00.
Steak it Easy
Лесная ул., 9
Средний чек: 500-1200 р.
Отправить ответ