
Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает тур по городам России и ближнего зарубежья. В этом году первые «Бизнес-завтраки» пройдут в Туле, Орле и Белгороде – 6, 7 и 8 февраля, соответственно.
В этих городах состоятся:
1. Неформальная встреча для шеф-поваров от Елены Меркуловой, генерального директора выставочного проекта PIR Expo, Евгении Голомуз, маркетинг-директора PIR Expo и приглашенного шеф-повара.
Во время встречи будут обсуждаться новые ресторанные тренды и идеи, а также их адаптация к российскому потребителю в регионах, поиск новых решений и вдохновения для обновления меню в ресторанах и много другое.
2. Кроме этого, большое внимание будут посвящено вопросу локальных продуктов, характерных для этих областей и перспективам их продвижения в других регионах. Причем не только в России, но и с целью экспорта за границу. А шеф-повара выберут гастрономический бренд города.
Ниже перечислены некоторые интересные локальные продукты и блюда, претендующие на звание гастрономических визитных карточек соответствующих регионов:
— Белгород: квас, окрошка, каравай, лесные орехи, богородский гусь;
— Орёл: гурьевская каша, запеканка по-орловски с яблоками, заяц «по-тургеневски».
Посещение «Бизнес-завтрака» является бесплатным, необходима только предварительная регистрация по ссылке.
— 6 февраля, 11:00:
г. Тула, гастропаб «Правда», Красноармейский проспект, 10;
— 7 февраля, 11:00:
г. Орел, ресторан «Mr Мит», ул. Салтыкова-Щедрина, 34;
— 8 февраля, 10:00:
Белгород, городское кафе «Винсент», Народный б-р, 78.
Отправить ответ