PIR EXPO Awards – первая профессиональная премия новинок и инноваций для индустрии HoReCa. Именно здесь представляются все технологии, продукты и решения, которые в ближайшие несколько лет будут определять успех предприятий ресторанного, гостиничного и кофейного рынка.
PIR EXPO Awards – часть выставочного проекта PIR EXPO – ключевой выставки в области гостеприимства, которая проходит в Москве, ежегодно, более 20 лет. В 2019 году на выставке свою продукцию представили более 600 компаний, выставку посетили 43 640 человек.
8 октября, независимое экспертное жюри премии проголосовало за лучшие технические, технологические решения в сфере гостеприимства и выбрало лучший эко-продукт питания для ресторана. Компании-победители конкурсного голосования стали лауреатами премии. Подробнее о премии, её участниках, жюри на сайте award.pirexpo.com
Лучшими продуктами и решениями этого года стали:
«Лучшее технологическое/инженерное решение»
- Компания Laboratoria coffee: Инновационная система фильтрации воды для предприятий общественного питания — HIWATER — в категории «Инженерно-технические решения для ресторана».
- Компания «Мадиан»: кофемолка нового поколения Pratica (Оптимальные качество помола, скорость работы, эргономика, удобство использования) — в категории «Профессиональное оборудование для приготовления кофе и чая».
- Компания Glory: система рециркуляции и замкнутого оборота денежной наличности т.м. GLORY CASHINFINITY C I-100 — в категории «Оснащение и оборудование гостиниц».
- Компания Hotbot: мультиязычная чат-бот платформа для коммуникации гостя и отеля в популярных мессенджерах HOTBOT.AI — в категории «АСУ/IT технологии».
- Компания Valtery: непромокаемая ткань Мулетон Аквастоп — в категории «Оснащение и оборудование гостиниц».
- Компания Thermoplan: инновационное решение для быстрого приготовления горячих блюд SCRAEGG — в категории «Оборудование для профессиональной кухни».
«Лучшее технологическое/инженерное решение для кофеен»
- Компания Single Cup Coffee: биоразлагаемые капсулы — в категории «Упаковка».
«Лучшее инновационное решение для ресторана»
- Компания Lantmannen unibake: картофельная булочка для гамбургера — в категории «Хлебобулочная и кондитерская продукция».
- Компания «Пир-Пак»: сыр с голубой плесенью в крошке в лотке — в категории «Молочные и масло-жировые продукты».
«Лучшая отечественная разработка для ресторана»
- Компания Polair: шкаф шоковой заморозки CR5-G/CR10-G — в категории «Оборудование для профессиональной кухни».
- Компания Aрикоn Profi: смесь для приготовления мясного соуса Деми Глас «АРИКОN PROFI» — в категории «Бакалея».
- Компания Сorpsun: БИОКЛИМАТИК CORPSUN — пергола, обеспечивающая увеличение посадочных мест в заведении в круглогодичном режиме – в категории «Инженерно-техническое решения для ресторана».
- Компания «Контур»: комплексное решение для автоматизации малых и средних отелей. Миграционный учет и управление бизнесом в одном окне – в категории «IT-технологии».
- Компания «Дикий дом»: каркасно-тентовая конструкция «ДИКИЙ ДОМ» для расширения номерного фонда загородных отелей – в категории «Решения для загородных и курортных отелей».
«Лучшее смарт решение для ресторана»
- Zafferano: Бокал «Celebration» — в категории «Интерьер и оснащение зала».
- Компания «Сбис presto»: Сбич Presto — в категории «IT-технологии».
- Компания «Беллуно-сервис»: Инверторная холодильная сплит-система Belluna IP-2 — в категории «Инженерно-технические решения для ресторана».
«Лучшее смарт решение для кофеен»
- Компания GDC: ECO SEAL SALAD 500 — в категории «Упаковка».
- Компания The welder catherine: кофейные и чайные экстракты Coolbrew — в категории «Упаковка».
«Лучший дизайн»
- Компания Restomarket: Denby — в категории «Интерьер и оснащение зала».
- Компания Free-Dom Naturi: эко-модуль Free-dom NATURI — в категории «Архитектурный и дизайн проект».
«Лучший эко-продукт для ресторана»
- Компания «Агрофирма «Кримм»: картофель пастеризованный классический (Half Cooked) — в категории «Овощи и фрукты».
- Компания «Деликатес»: колбаски «Альпийские с сыром» — в категории «Мясо и птица».
«Лучший дизайн для кофеен»
- Компания Traveler’s coffee: Traveler’s coffee — в категории «Упаковка».
«Лучшее СМАРТ решение»
- Компания Thermoplan: инновационное решение для быстрого приготовления горячих блюд SCRAEGG от компании Thermoplan — в категории «Оборудование для профессиональной кухни».
В состав экспертного жюри вошли:
Игорь Бухаров | Президент Федерации Рестораторов и Отельеров | Направление «Ресторан» |
Миронов Сергей | Ресторатор, владелец сети ресторанов «Мясо&Рыба», Руководитель агентства «Рестконсалт» | Направление «Ресторан» |
Бурковский Владимир | Бренд-шеф и владелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских и холдинга «Сибирские Блины» | Направление «Ресторан» |
Погодин Кирилл | Руководитель проекта Catering Consulting, ведущий российский эксперт по кейтерингу, президент «АКБС» | Направление «Ресторан» |
Сычев Олег | Шеф-Повар, владелец ресторана «Tori Ramen» в г.Краснодар | Направление «Ресторан» |
Денис Перевоз | Шеф-Консультант и совладелец консалтинговой компании «РЕЦЕПТ УСПЕХА». | Направление «Ресторан» |
Басин Антон | Управляющий партнер компании Fantalis. Гостиничный девелопер | Направление «Отель» |
Сабиржанов Роман | Руководитель управляющей компании HotConsulting | Направление «Отель» |
Якунина Юлия | Директор по развитию компании «USTA Hotels». Консультант по маркетингу и развитию бизнеса. | Направление «Отель» |
Мусакин Алексей | Управляющий партнер сети отелей Crownwell Hotels&Resorts. Вице-президент Российской Гостиничной Ассоциации | Направление «Отель» |
Обухов Алексей | Директор по закупкам ГОСТ Группа Компаний | Направление «Отель» |
Анастасия Заболотная | Операционный директор департамента «Апарт-отели», компания Becar Asset Management. | Направление «Отель» |
Глеб Невейкин | Директор департамента бариста «Кофемания» | Направление «Кофе» |
Дмитрий Бородай | Специалист по общим вопросам компании «Сварщица Екатерина» | Направление «Кофе» |
Николай Хюппенен | Директор кофейного департамента ГК «Шоколадница» | Направление «Кофе» |
Эльбек Газиев | Директор кофейного департамента ГК «Шоколадница» | Направление «Кофе» |
Татьяна Елизарова | Обжарщик и совладелец “Happy Roasters» | Направление «Кофе» |
Екатерина Траншкина | Бренд-бариста сети кофеен Cofix | Направление «Кофе» |
Николай Готко | Владелец BOLSHECOFFEE ROASTERS, Кофеен «ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ», «БОЛЬШЕ КОФЕ», «КОФЕ на КУХНЕ», «Знакомьтесь, Джо!» и винного бара Prostovino | Направление «Кофе» |
Татьяна Павлова | Сооснователь и совладелец «Академии Кофе» | Направление «Кофе» |
Илларион Гордон | Креативный директор и основатель студии графического дизайна и брендинга Airborne Ape. Автор фирменного стиля «Даблби», Графический дизайнер, шрифтовщик, художник, иллюстратор. | Направление «Кофе» |
Ольга Мелик-Каракозова | Четырехкратный чемпион России среди бариста. Руководитель проектов «Майти Милью», «Rainbow Coffee Roasters» и «Smart Coffee» | Направление «Кофе» |
Николая Яланский | Совладелец группы кофеен и обжарочного производства “BOLSHECOFFEE ROASTERS”,Судья российских
национальных чемпионатов SCA, Q-grader |
Направление «Кофе» |
Отправить ответ