К российским шеф-поварам на «Завтраке шефа» присоединятся зарубежные мастера

завтрак шефа
II Международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа» пройдет с 5 по 7 июня 2018 года в Музее прикладного искусства в Москве. Насыщенная программа мероприятий: 12 площадок, более 150 семинаров, лекций и мастер-классов. Только здесь соберутся более 70 экспертов, которые на теории и практике расскажут все о трендах и новых технологиях создания уникальных блюд. Три дня полного погружения в профессиональную среду кухни ресторана. Основной аудиторией форума будут шеф-повара, су-шефы, кондитеры, пиццайоло, линейные повара, а также все, кому интересно и важно всё то, что связано с гастрономией и всех тех, кто живёт духом кухни.
На главной площадке Форума – «ШЕФ TALKS.Что дальше?» эксперты поделятся своим профессиональным опытом, философией жизни шефа. В течение трех дней будут звучать истории успеха звезд ресторанного бизнеса: Сергея и Ивана Березуцких, Владимира и Анжелики
Бурковских, Гаяне Бреиовой, Игоря Гришечкина, Андрея Колодяжного, Владимира Олькиницкого и др. На этой же площадке своим соображения поделятся Рамон Перес Море и Дани Ласа из испанского ресторана Mugaritz и профессора Баскского Гастрономического Центра.
Кроме этого в московских ресторанах пройдёт серия ужина с гостями столицы, что позволит москвичам оценить уровень мастерства поваров из российских регионов и уровень их подготовки к приему туристов со всего мира во время Чемпионата Мира по футболу.

Подробная программа на сайте bestchefs.ru

Оставить первый комментарий

Оставьте ответ