NO STRAW! БЕЗ СОЛОМИНКИ!

bez solominki
20 марта 2019 года в ТЦ «Афимолл Сити» открылась выставка арт-объектов NO STRAWS («Без соломинки»). Участники – студенты и выпускники Британской высшей школы дизайна, финалисты конкурса, проводимого совместно сетью ресторанов американской кухни TGI FRIDAYS™ и Британской высшей школой дизайна.
Идея конкурса – отказ от употребления пластиковых трубочек в ресторанах и присоединение сети TGI FRIDAYS™ к глобальной инициативе по предотвращению загрязнения мирового океана пластиковым мусором «Без Соломинки» (straw-free). Для этого ресторанная сеть отказалась от употребления трубочек в большинстве напитков, предлагаемых гостям или заменила их на бумажные.
Инициативу поддержали студенты и выпускники различных факультетов Британской высшей школы дизайна, представив на конкурс арт-объекты, в основе которых — пластиковая трубочка, выбывшая из употребления в связи с отказом от использования пластика в ресторанах сети по всему миру. 10 работ вышли в финал и выставлены в ТЦ «Афимолл Сити» на 6 этаже в зоне «Wellness&Beauty».
Выставка продлится до 7 апреля 2019 года.

Оставить первый комментарий

Оставьте ответ